話題のヨーグルトを作ったのは「セシリア・ウェストブルック」という女性


o-CECILIA-WESTBROOK-570
セシリアさん本人(ウィスコンシン大学マディソン校在学)


彼女は 精子を使った料理のレシピ本は存在するのに、ま○汁を使ったレシピが無いことに気が付いた


気になった彼女は、ま○汁を摂取することによって得られる健康的メリットをGoogleで調べたが出てこない


しかし、ま○こは数百に及ぶ細菌やバクテリアの住処で、ま○こを健康に保つために乳酸や過酸化水素などを分泌する


その中でもま○こ内に一番多く存在するバクテリア「ラクトバシラス」は、ヨーグルト・チーズ・ミルクなどを発酵させる役割を担っている


口から食べたバクテリアは結局ま○こに到達するので、体に悪いということはないだろう…


ウェストブルックは木のスプーンでま○汁を掬い上げ、牛乳とホームメイドの他の材料を加え、一晩寝かせてヨーグルトを作り上げた


5097780473_4e8e4fcc8b_b
これがそのヨーグルト


最初の一口を食べたウェストブルック曰く、ヨーグルトは「酸っぱく、ぴりっとし、舌がちくちくする」味


味的にはインド風ヨーグルトとブルーベリーを一緒に食べた感じらしい


二口目の印象は「少し腐った牛乳の味」で、普通のま○この味と大差ないものになった


ただ、実際ま○汁ヨーグルトには「ラクトバシラス」以外のバクテリアも混ざっているため、人によって味が変わり、しかも病原体が混ざっている可能性もあるという


良い子はマネしないでくださいね


ちなみに精子を使った料理のレシピ(英語)も売られているようなので、リンクを張っておきます


so_cropped


ソース

ランキングに参加中です、クリックお願いします!!!!